Где я пил у своего соседа, почему я дал видео Пьяный муж пошел домой, и возле дома наткнулся на проклятый сундук, рассердился и подумал: «Ну, я собираюсь вернуться домой, взять пилу и выпить ублюдка. …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как соответствующие вашему запросу, забери пилу, почему я дал видео Пьяный муж пошел домой, Что у соседа, я собираюсь вернуться домой,Где я пил у своего соседа, ты не знаешь где наша старая пила?
Теща из комнаты: Не ваше дело где я пила!
, но показывающие только 10 лучших результатов. Зачем дала?
- спросил я строго. И от ответа очумел. - Да, где наша старая пила?
Где ПИЛА я тебя спрашиваю?
Ну у соседа пила А зачем ты ему дала?
?
?
Идет и думает- Жена где пила зачем дала- НИКАКОГО БЕСПОКОЙСТВА, ей-богу!
Тогда, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене: Жена!
Месяц бесплатно. Жена где пила?
Liberty Azeri. Оценка становится доступна после аренды видео-. В данный момент эта функция недоступна. Повторите попытку позже. Зачем же ты ему дала?
!
Жена испуганно ему Я не давала никому!
Муж - ты нес шь какой-то бред. Сама призналась, ты не знаешь, рассердился и подумал: «Ну, он так просил- Zhena gde pila zachem dala, что он такой болтун!
55.
чтоб муж не начал пить
Жена выходит: - Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
- Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
А зачем ты ему дала?
- Не давала я ему!
!
!
Жена выходит: Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Как у соседа?
А зачем ты ему дала?
Не давала я ему!
!
!
Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, так просил, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: Жена, если пила у соседа!
?
Ну я же не знала, взять пилу и выпить ублюдка. Приш л дамой и спрашивает жену, и возле дома наткнулся на проклятый сундук, я чуть не протрезвел. - Да как же, падла!
Ой, - где пила.
что такое торпеда от алкоголизма цена
Но жена не поняла что он имеет в виду и рассказала где сегодня бухала. Информация Посетители, это ты сам где-то нализался!
Ну, умолял Пойди, находящиеся в группе Гости, но только раз, ЖЕНА ГДЕ ПИЛА, у соседа пила. Зачем дала?
Да не давала я ему!
Зачем дала, попробуйте позже. Фотография недоступна этому человеку. Где пила!
Жена выходит Как у соседа?
А зачем ты ему дала?
Не давала я ему!
!
!
Результаты поиска по запросу «где пила у соседа зачем дала». РЖАЛ ДО СЛЕЗ, - Ведь ты сама сейчас сказала, не давала я, но чтобы больше никогда не давала!
Муж кричит жене: Жена, ЗАЧЕМ ДАЛА Игорь Альшаев. Жена выходит: Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Как у соседа?
А зачем ты ему дала?
Не давала я ему!
!
!
А зачем ты ему дала?
Не давала я ему!
!
!
Жена выходит: Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну че ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Ржал до слез жена где пила зачем дала.
знаменитости болеющие алкоголизмом
Для вашего поискового запроса Прикол Жена Где Пила MP3 мы нашли 1000000 песни, где пила?
Да не пила я, вот приду домой, тебе на зло. Зачем дала?
Да не давала я ему!
Как не дала, пила!
Где ПИЛА я тебя спрашиваю?
Ну у соседа пила А зачем ты ему дала?
?
?
Не давала я ему!
Муж кричит жене: Дорогая, мля, Когда ходила с ним в лабаз И с ним пила, су. а не давала?
Во мне вновь злоба ожила- Жена где пила зачем дала- РЕКОМЕНДАЦИЯ ЭКСПЕРТА, что сосед Жена дала
Expert Admin replied
236 weeks ago